8 (926) 676-18-83
8 (903) 501-66-77
art-confi@yandex.ru

 

Это интересно. Наше производство. Наше качество

Предложения, услуги, цены .... Это интересно. Наше производство. Наше качество

 

О карамели.

 

Что такое карамель? Из чего она состоит? Какая она на вкус и её текстура? Польза или вред?

Это часто задаваемые вопросы наших покупателей. Мы постараемся кратко ответить на них. Процесс приготовления карамели очень занимателен и интересен.

На сегодняшний день существует множество уникальных новейших техник, приспособлений и оборудования для промышленного производства. Но ничего не заменит ручного творения.

А вот на вопрос:- как Вы это делаете, однозначно ответить не просто. Это творческий процесс, который требует в первую очередь ловкости рук, креативности мышления и конечно же любви к этому делу.

Мы берём за основу несколько базовых техник работы с карамелью, с помощью которых, в руках наших мастеров, рождаются произведения искусства.

Например:

1. "Ливная"- в старом понимании "Леденцовая" из которой делались петушки на палочке.

2. "Пластичная"- из горячей массы под специальной температурной лампой, вылепливаются в ручную фигурки.

3. "Выдувная"- при помощи специальной помпы, надуваются пузыри, как в стекольной мастерской.

А теперь расскажем о составе.

Мы используем только качественные и безопасные для здоровья ингредиенты,

потому что нашу продукцию очень любят дети, а детям, как говорится, только лучшее!

Основа карамели - это сахар и его производные: сахар, сироп глюкозы, изомальт, пищевые красители и ароматизаторы.

 Что такое ИЗОМАЛЬТ? Звучит как-то не натурально?

Но ознакомившись с характеристиками этого продукта, вы поймёте, что он не только БЕЗОПАСЕН, но и ПОЛЕЗЕН!!

ИЗОМАЛЬТ – специально созданный низкокалорийный углевод нового поколения. Это натуральный продукт, природного происхождения, вырабатывается из крахмала.

В природе изомальт содержится в сахаросодержащих растениях, сахарном тростнике и меде, которые являются источником его получения.

Сам по себе изомальт является низкокалорийным и диетическим продуктом, имеет низкий гликемический индекс (т.е достаточно плохо всасывается стенками кишечного тракта), он применяется при изготовлении продуктов и лекарственных препаратов в фармокологии, для больных сахарным диабетом.

По своим вкусовым качествам, а так-же визуально изомальт очень напоминает натуральный сахар, хотя и обладает меньшей на 40-60% сладостью. Как пробиотический продукт изомальт способствует созданию благоприятных условий для формирования микрофлоры и улучшения здоровья, способствует чувству сытости. Большим плюсом изомальта является возможность адаптировать подачу энергии в организм и избегать резких колебаний сахара в крови. Кроме того, он активирует работу кишечника, и способен обеспечивать равномерную подпитку энергией организма. Изомальт является продуктом совершенно безвредным для зубной эмали. Способствуя повышению саливации, он одновременно влияет на снижение кислотности и увеличение содержания кальция в поверхностной части зубов, стимулируя восстановление зубной эмали. Усваивается постепенно. Вызывает прилив сил, действует длительное время, обеспечивая равномерную энергоподпитку. Обладает свойствами растительной клетчатки, действует как балластное вещество (является пребиотическим), создавая чувство сытости.Стимулирует активную работу кишечника. Изомальт действует на пищеварительную систему подобно диетической клетчатке. Он относится к группе плохо усваиваемых углеводов, что стимулирует активную работу кишечника.

Изомальт одобрение Объединенного комитета по пищевым добавкам (JECFA), Всемирной организации здравоохранения (WHO) и Научного комитета по пищевым продуктам Европейского Сообщества (EEC Scientific Committee of Food).